Herzlich Willkommen

... auf den Seiten der DLRG Külsheim. Wir haben für Sie auf diesen Seiten einige Informationen zu unserem Verein und zu unseren Aktivitäten zusammengestellt.
Schauen Sie sich einfach um und zögern Sie nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben.

Ihre DLRG Külsheim

Das Schwimmbad braucht Unterstützung
Ein tolles Bad braucht eine starke Mannschaft.

Wenn Sie auch Teil der Mannschaft werden und bei der Aufsicht unterstützen wollen, wenden Sie sich bitte an uns.

Aktuelles

Ihr wollt wissen, was im vergangenen Jahr bei uns passiert ist? Klickt hier um zu unserem aktuellen Rückblick zu kommen.

Babyschwimmkurs

Die Ausschreibung für unseren Babyschwimmkurs ist online. Mehr Infos findet ihr hier

Jugendhauptversammlung

• So, 16.02.20