Kurs Babyschwimmen

Die DLRG Külsheim bietet 2019 im Frühjahr und im Herbst jeweils zwei Babyschwimmkurse für Babys im Alter von 6 bis 15 Monaten an. Die Kurse starten am Sonntag, 13. Januar 2019 bzw. am 06. Oktober 2019.

In diesem Bewegungs- und Spieleangebot können die jüngsten Wasserratten spielerisch erste Erfahrungen im großen nassen Element Wasser sammeln. Die Kinder bewegen sich unter fachkundiger Anleitung der Kursleiter Anke Walter und Carmen Grimm im Wasser.

Weitere Daten zu den Kursen finden Sie in den folgenden Infoboxen.

Bitte beachten Sie: Um eine optimale Betreuung garantieren zu können ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Wir werden Sie spätestens nach Ablauf der Anmeldefrist benachrichtigen, ob Sie mit Ihrem Kind am Kurs teilnehmen können.

Sollten sich nicht genügend Teilnehmer für zwei Kurse anmelden, wird ein gemeinsamer Kurs stattfinden

Geschwisterkinder

Die Inhalte unseres Babyschwimmens sind auf die Bedürfnisse der Kleinsten ausgerichtet. Da wir die größeren Geschwister nicht ausschließen möchten, bieten wir 2 - 3 Sonntage an, an denen die Geschwisterkinder mitkommen dürfen. Die dafür vorgesehenen Termine geben wir zu Beginn des Kurses bekannt.

baby staerke_logo

Wir nehmen an dem Landesprogramm STÄRKE teil. Anträge können bei uns im Kurs eingereicht werden. (Anträge unter Downloads)

Weitere Informationen zum Programm STÄRKE

Informationen zu den Kursen im Frühjahr im Überblick